尽情享受春光 15万左右配全景天窗车型推荐(4)

2016-03-23 15:25 千龙汽车

打印 放大 缩小

推荐车型:中华H530 1.5T 豪华型、尊贵型

新车指导价:8.58-13.98万

延续之前与意大利的设计公司合作的传统,H530 和骏捷一样,由宾尼法利纳负责外观设计。腰线、大灯等地方或多或少有借鉴的嫌疑,不过这些元素的有机组合使H530 看上去足够年轻、充满活力。特别是与“双肾”有些神似的中网已经形成了属于自己的家族面孔,这在本土品牌中是很少见的。

内饰设计与外观一样,一些细节让人觉得似曾相识但仍有自己的创意。柔软的材质显示出了这款车的诚意,光亮如镜面的中控台与整车时尚气质非常吻合,所有按键和旋钮的阻尼、手感都很得当。除座椅皮革包裹在一些细节之处有欠精美之外几乎也找不到工艺上的不足,堪称所有这一价位产品的榜样。

相比1.6L车型,1.5T车型的最大功率由87Kw提升到100Kw,最大功率转速为5500rpm,最大扭矩由原来的151N·m提升至200N·m,最大扭矩转速为2000—4500rpm,相比自然吸气发动机对应更宽泛的转速区间,有助于城市道路低速行驶时的动力发挥。

责任编辑:张耀文(QA0002)