尽情享受春光 15万左右配全景天窗车型推荐(2)

2016-03-23 15:25 千龙汽车

打印 放大 缩小

推荐车型:北京现代 名图

新车指导价:12.98-18.98万

名图的整体设计也继承了现代最新的流体雕塑化理念,细节方面,新车的前大灯设计很抢眼,区别于其它车型,而LED日间行车灯 及雾灯也出现在这款全新中型车上。

名图的全景天窗面积大,基本贯穿整个车厢,而且前部的天窗可以开启。在车厢的采光和通风方面有很不错的表现。

名图的车身尺寸长宽高为4710mm/1820mm/1470mm,轴距 为2770mm,作为一款针对中国市场研发的长轴大空间车型,名图的后排乘坐空间是其一大卖点。同时,配置也较高。当然动力、操控性以及行驶质感方面则还有较大的提升空间。

内饰方面,名图保持了低调平实的设计风格。大面积浅色木纹饰板的运用平添了几分居家氛围,应该会让已经成家立业的中年人感到比较自在,但估计很难打动年轻人。中控台采用软塑料材质,质感稍欠细腻。仪表区同样被设计的中规中矩,转速和车速表盘分居左右,中央配备液晶行车电脑显示屏 。行车电脑显示信息丰富,包括行驶里程、续航信息、油耗、行驶方向、保养信息、转向力度信息等等。

动力方面,北京现代名图搭载的是1.8L和2.0L发动机,其中1.8L发动机最大功率 为105kW(143Ps),峰值扭矩为176Nm;而2.0L发动机的最大功率为114kW(155Ps),峰值扭矩为192Nm。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)