众泰T600运动版-今日上市 预计8万起售

2016-03-23 10:35 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:众泰T600运动版-今日上市 预计8万起售

T600是众泰汽车旗下最为畅销的产品,在2015年累计销量达12.61万辆,占众泰汽车全年销量的56%。根据众泰汽车年轻化产品路线及产品规划,今年众泰还将推出包含T600运动版在内5款SUV车型。网通社从众泰汽车官方获悉,T600运动版将于今日上市,新车是在现款车型的基础上进行了外观和内部配置升级,动力则保持不变。从现款T600的定价情况来看,其运动版车型的预计起售价也将在8万元左右。

众泰T600运动版为众泰T600的改款车型,采用更为时尚动感的设计语言,更符合时下年轻消费群体的审美喜好。新车长宽高分别为4648*1893*1686毫米,轴距为2807毫米,较长的轴距为整车提供更充裕的后排空间。

前脸部分,众泰T600运动版进行了全新的设计,头灯组整体轮廓进行收窄,高配车型内部将集成LED光源,对新车档次感提升明显。下格栅应用大面积黑色网状结构设计,提升运动化气质,下包围两侧新增了C形的镀铬装饰以及仿进气口的黑色网格设计,符合时下新潮的多组光源布局的设计理念,满足消费者用车需求。

众泰T600侧身线条设计流畅自然,前翼子板处配备的镀铬饰板、双五辐铝合金轮毂、车顶行李架等元素为侧身造型增色不少。车尾部分,该车配备了双边共两出式四边形镀铬尾排,符合其运动化风格的设计理念,此外车顶延伸出的尾翼、下包围的仿倒流槽风格的哑光黑色护板再次为其增添运动化视觉效果。

内饰部分,众泰T600运动版仍以黑色为内饰主色调,但增添了代表运动气质的红色饰条点缀。在换挡区域,该车配备了旋钮式换挡机构及电子手刹等功能,在实用 性及豪华氛围营造方面加分不少。此外新车还将配备全液晶仪表盘、平视显示系统、360°全景影像、夜视系统等诸多亮点配置,进一步提升其在同级车型中的竞争力。

动力方面,众泰T600运动版将继续搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。2.0T新发动机通过重新设计、开发并优化进排气系统、增加涡轮增压系统升级而来,最大输出功率140千瓦,峰值扭矩250牛·米;1.5T发动机最大功率为119千瓦,最大扭矩215牛米。传动系统匹配5速手动和6速双离合变速箱,其最高时速为185千米/时。

众泰T600运动版定位于中型SUV,以现款T600的售价作为参考,新车的预计价格区间为8-14万。众泰T600运动版上市后将与同为该细分市场的比亚迪S6和吉利豪情SUV竞争,整体来看,众泰T600运动版车型的综合性价比要高于竞品。(网通社 2016年3月23日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:黄轩