昌河Q25部分配置信息曝光 3月28日正式上市

2016-03-23 09:43 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:昌河Q25部分配置信息曝光 3月28日正式上市

日前,有国内媒体曝光了昌河Q25的部分配置信息。本次上市将推出5款车型,所公布的预售价为5.59-7.69万元。新车将在3月28日正式上市并公布最终价格。

昌河Q25定位于小型SUV,长宽高分别为4095/1750/1545mm,轴距为2519mm。该车与北汽绅宝X25出自同一平台打造,也是昌河在加入北汽集团后所诞生的首款车型。

在配置上,昌河Q25将推出乐尚版、乐趣版、乐惠MT版、乐惠AT版以及乐享版共5款车型。该车全系将标配ABS+EBD、前排双安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、外后视镜电动调节、电动空调等配置。

顶配的乐享版车型则增加了包括侧安全气囊/气帘、倒车影像、中控台石英钟、泊车雷达、定速巡航、自动前大灯、LED日间行车灯、雨量传感器、石英钟、运动真皮座椅、GPS导航等配置。

在动力方面,昌河Q25搭载了1.3L和1.5L两款自然吸气发动机。其中,1.3L发动机最大输出功率102Ps,峰值扭矩128Nm;1.5L发动机的最大输出功率116Ps,峰值扭矩为148Nm。传动系统与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。

点评: 在乘用车领域沉寂多年后的昌河汽车,在被北汽集团收购后,开始发力。此前的福瑞达M50S的推出就是昌河汽车的复兴之作,随之而来的这款Q25,也算是抓住了近年来SUV市场的热潮。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超