东风日产西玛配置曝光 全系搭2.5L动力

2016-03-22 09:53 汽车点评

打印 放大 缩小

来源标题:东风日产西玛配置曝光 全系搭2.5L动力

我们得到了东风日产首款中级车型西玛配置信息,该车未来将推出四款车型,均搭载2.5L发动机,匹配可模拟7档的CVT无级变速箱。全系车型还标配一键启动、导航、Carwings车载信息服务系统及前/后倒车雷达等配置。

从官图来看,国产西玛车型的整体设计延续了海外版MAXIMA的造型,前脸采用V-Motion家族式设计语言,看上去十分动感,与定位商务的天籁有着明显区别。虽然定位于中高端车型,但整体感觉看起来有着很浓的轿跑范儿,夸张却又不另类的线条设计显得动感十足。而东风日产西玛车型的车身长宽高依次为:4903/1860/1436mm(顶配车型为1439mm),轴距为2775mm。而海外版第八代Maxima其长宽高尺寸分别为4897/1859/1435mm,轴距为2776mm。同时行李箱容积为561L,油箱容积为70L。

而在配置上,东风日产西玛车型将全系标配:ASCD 定速巡航(带方向盘快捷键)、Commander中央旋钮DA控制系统、BOSE全定制高保真11扬声器豪华音响系统

(带AUX/iPod/USB多音源输入系统、方向盘快捷键、带音量随速自动调节,除最低配车型外都有)、前排座椅加热、双区自动空调、I-Key智能遥控钥匙、一键启动、7英寸3D平视显示系统、8英寸中控触控液晶显示屏、导航、Carwings车载信息服务系统等。在主动安全配置上有:前/后倒车雷达、VDC车辆行使动态控制系统、TCS牵引力控制系统、AVM全景式监控影像系统、LDW车道偏离预警系统、TPMS直接式胎压监测系统等。

在动力总成方面,新车全系配备2.5L自然吸气发动机,最大输出功率为137kW(186Ps),峰值扭矩为234N·m。而与发动机匹配的是可模拟7档的CVT无级变速箱,该车的100km油耗为7.8-8.0L,0-100km/h加速时间为9.5-9.6秒。

责任编辑:张耀文(QA0002)