活出精彩的自己 单身女性适合车型推荐(4)

2016-03-21 14:37 千龙汽车

打印 放大 缩小

推荐车型:北京现代ix25

新车指导价:11.98-18.68万

ix25简单大气的前中网搭配镀铬装饰条,看上去十分协调,简单中透露着一丝沉稳的气息。侧面线条有别于ix35圆润的样式,而是运用了更多的直线条设计理念,似的整体看起来更加的紧凑,凸显小型SUV硬派的一面。尾部造型也如整车线条般简单干练,中间部分一道明显的折线设计也很好的提升了整体视觉效果。

现代ix25的内饰采用了家族的“T”形的设计理念,整体布局合理且错落有致。仪表盘设计样式简单大方,整体采用了白色指针以及黑色背景的配色,同时还配有诸多行车电脑等科技配置。三幅式真皮方向盘整体握感很舒服,同时配有多功能按键。总体来说,现代ix25的内饰还是偏于韩系车型的时尚科技系。

搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率136Kw,最大扭矩169N•m,这款发动机整体采用了铝合金缸体与塑料进气歧管,并且配备了进排气门正时技术,整体做工以及部件均采用轻量化材质所打造,在降低自身重量且保证动力输出的情况下,最大化提升整车的燃油经济性。与之搭配的六速手自一体变速箱换挡速度和换挡平顺性都让人满意,换挡时机一直在尽可能的让车辆更具燃油经济性,在加速时升挡非常积极。

责任编辑:张耀文(QA0002)