活出精彩的自己 单身女性适合车型推荐(2)

2016-03-21 14:37 千龙汽车

打印 放大 缩小

推荐车型:本田飞度

新车指导价:7.38-11.28万

飞度整个车身的造型,看起来立体饱满,车身的流线营造出可爱俏皮风格。前脸部分运用了本田的家族化设计,中网改为大面积的钢琴漆装饰,并与两端修长的头灯造型相连接,更多体现出了时尚和科技感。双腰线设计,侧面能看出一条明显的凹槽,末端直接将尾灯的造型“框”了进去,很好的勾勒出车身侧面的立体效果。末端直接将尾灯的造型“框”了进去,很好的勾勒出车身侧面的立体效果。新飞度的车身长、宽、高尺寸分别为4065mm/1695mm/1525mm,轴距达到了2530mm。

中控台采用了非对称的设计,中间部分的造型向驾驶位一侧倾斜,除了操作起来更方便以外,视觉效果也显得比较个性。中控台和空调出风口加入了银色塑料条作为装饰,使车内整体的档次和精致感均有所提升。

全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为96kW,最大扭矩为155N•m,该发动机应用本田的VTEC(可变气门正时和升程电子控制系统)技术以及双顶置凸轮轴结构。通过改变凸轮轴的角度控制进气量,再配合缸内直喷技术,控制燃油喷射量。从而达到高效动力输出和低油耗的目的。飞度自动车型标配CVT变速箱的表现平顺的,加速给人感觉非常有持续性。正常行驶下发动机都能保持在一个较低的转速,动力输出线性而自然,这同样让驾驶变得轻松惬意。

责任编辑:张耀文(QA0002)