活出精彩的自己 单身女性适合车型推荐

2016-03-21 14:37 千龙汽车

打印 放大 缩小

很多单身女性在独立自主的同时又肩负很多焦虑,逆境时的形单影只,长辈眼中的大龄愁嫁。可是,谁说一个人就不能活得精彩呢?单身女性也一样可以享受快乐,活的精彩。

推荐车型:起亚K5

新车指导价:15.98-24.98万

采用了起亚新的家族式设计前脸极富动感,饱满流畅的外形已经看不到上一代的影子。它的三围尺寸分别为长4845mm、宽1830mm、高1460mm,轴距2795mm,乘用空间与动力总成也都是符合了大多数国人的购车需求。当然,品牌认知度还是制约K5向前大迈步的最主要因素。

K5的配置也颇具人性化与科技感。不仅通风座椅、座椅加热、一键式启动等高科技配置一应俱全,完备的安全配置更是给人安心之感。K5设置了紧急制动警示灯、主动安全头枕等安全配置,加入了大幅的侧气囊及侧气帘,更配有兼具转向稳定性控制以及防止爬坡后溜功能的VSM系统,使车辆行驶更加稳定安全。加之高刚性车身设计,K5为驾乘者提供超越同级的360度立体多重式安全防护。

tu3

K5搭载了代表起亚领先技术的θ-II系列汽油发动机,2.0L、2.4L的最高输出功率分别达到了163马力和174马力,拥有同级别车型中卓越的动力水准。再配合双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术,不仅加速更迅猛,还提高了燃油经济性和排放性能,极易激发驾驶者的激情和乐趣。同时,得益于6速自动变速箱,K5能够根据道路状况和驾驶意图,智能提供充分的动力与发动机制动,使变速灵敏流畅,换挡更加平顺。特别是在高速过弯和爬坡路况中,K5的悬架系统表现出极强的稳定性和驾乘舒适性,配合VSM高速助力转向系统,几乎感觉不出侧倾。

责任编辑:张耀文(QA0002)