高颜值高配置 试驾北汽幻速S6 1.5T手动

2016-03-21 10:23 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:高颜值高配置 试驾北汽幻速S6 1.5T手动

内饰有品,空间够大

从内饰的设计和用料来看,北汽幻速S6令人心动,当然是相对竞品来说,中控台和车门内饰板大量覆盖阴模吸塑工艺的环保软材质,不仅在触感上更舒服,在新车异味方面也有更好的控制。中控采用阶梯样式,8英寸大屏向里凹进,中间区域更显立体,再配合棕色木纹饰板,整车品质也有所增加。

可以看出,除了内饰做工真的不错外,配置也相当丰富,可以说该有的全有了,比如座椅加热、中控大屏导航、双区空调,其中比较有新意的蓝牙不仅可实现打电话功能,还可通过语音进行开关窗户、开关空调、以及导航路径,当然需要在一个相对安静的地方才可识别,而全景影像和车道偏离预警也可以提供更安全的驾驶保障,在空间上,超大的行李厢容积是抓住消费者需求的一个优势,许多客户也是通过比较同价位车型后备厢容积之后,确定选择了北汽幻速S6的。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:任宏斌