国产起亚新款K3谍照 有望北京车展上市

2016-03-21 09:55 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:国产起亚新款K3谍照 有望北京车展上市

日前,我们从网络获得一组东风悦达起亚新款K3谍照,包括了1.4T和1.6L两个版本。前期消息,新款起亚K3有望在4月开幕的北京车展上正式上市。

国产起亚新款K3谍照 有望北京车展上市

国产起亚新款K3谍照 有望北京车展上市

从谍照来看,国产新款K3基本延续了海外版车型的设计,较现款车型前脸变化明显,并通过细节勾勒出更强的运动气息,前保险杠两侧的进气口成为点睛之笔,整体风格更趋向于年轻化。而国产新款K3 1.4T车型与1.6L车型前脸明显的不同是在中网上加入了“TGDI”的标识。

国产起亚新款K3谍照 有望北京车展上市

新车的长宽高分别为4600/1780/1445mm,轴距为2700mm,空间方面并没有太大提升。

K3

内饰方面,从此前曝光的谍照来看,新车内饰延续了现款车型的内饰设计,采用了平底式方向盘,也是该车偏运动化的体现。除此之外,新车中控以及多功能方向盘按键均采用红色背景光源衬托,也非常时尚。配置方面,新车配有前排座椅通风/加热、方向盘加热、驾驶模式选择、蓝牙电话、车身稳定控制、并线辅助等装备。

新款K3官图

海外版新款K3

动力方面,新款K3增加了一套全新1.4T+7速DCT的动力总成,1.4T发动机最大输出功率130Ps,百公里综合油耗为5.9L。与此同时,新款车型取消了现款1.8L发动机,但保留了1.6L动力。

编辑点评:新款起亚K3不仅对车辆外观和内饰进行了年轻化改造,同时为了顺应排量税减半的政策,在动力方面也进行调整,在各方面较现款车型有了不同程度的提升,如果再拿出带有诚意的售价,新款起亚K3的市场表现值得期待。

责任编辑:张耀文(QA0002)