家轿精品显魅力 千龙汽车试驾一汽-大众全新宝来(2)

2016-03-18 17:20 千龙汽车

打印 放大 缩小

11

进入车内,看到内饰,给人的感觉这就像是一款高档车型的内饰。其实新宝来在内饰设计上借鉴了不少迈腾的设计,采用了桃木的装饰和更多的金属或者是镀铬装饰件,另外中控液晶屏和多功能方向盘也提升了内饰的档次。内饰整体看起来变化不大,改变的地方主要有方向盘和中控台面板。

16

全新宝来采用了大众全新家族式的方向盘样式并为平底式设计更为运动。无论从多功能按键的布局还是方向盘的握感等方面都完全相同,只是方向盘只支持手动两方向调节。

13

仪表盘为双炮筒式造型,与现款宝来完全相同,黑底白字的样式很清晰醒目。中央的单色屏幕可以提供多种行车信息。

tupian0123456789

全新宝来搭载了大众MIB信息娱乐系统,中控屏幕的尺寸为5英寸,尺寸略有些偏小。但功能却很丰富,配备了CD播放器、蓝牙、AUX、USB以及SD卡等扩展。中控屏幕可以通过蓝牙与手机相连,实现在中控屏幕上接打电话的功能。

18

空调出风口在样式方面加入了镀铬装饰条,并且与木纹装饰条贯穿一体。并且木纹的质感不老气,营造出不错的居家感与档次感。

15

全新宝来配备了一键启动功能,按键按照惯例放置在档把的前方,旁边设有泊车辅助、发动机启停还有胎压监测控制键。

17

灯光操作依然是大众一如既往的旋转式开关,值得一提的是全新宝来上搭载了自动大灯这项配置,很实用。

20

全新宝来除了最低配的时尚型外,全系都配备了防夹电动天窗,并且低配车型也可以选装。

责任编辑:张耀文(QA0002)