家轿精品显魅力 千龙汽车试驾一汽-大众全新宝来

2016-03-18 17:20 千龙汽车

打印 放大 缩小

自宝来面世以来,在中国消费者中的口碑一直不错,甚至被称为“驾驶者之车”。随着大众车型日趋丰富和汽车市场的变化,宝来也在不断的推陈出新,经过6年之久的等待,宝来迎来了自己第三次的更新换代。

全新宝来将在3月20日正式上市,它此次改动是为了加强自身的竞争力,更好的适应市场的发展变化和满足消费者的购买需求。全新宝来无论是外观内饰,还是空间动力上,都彰显了它改版后精品家轿的独特魅力。

2

全新宝来在外观上特别是前脸变化很大,已经完全找不到老款宝来的影子。整车的设计借鉴了大众全新的家族式的设计元素。全新的设计风格对整车的档次感有了很大的提升。

4

全新宝来前脸造型立体动感,与现款相比变化很大,中网格栅和现款车型相比面积也更大,多道横条幅式的格栅连接左右两侧大灯,但是风格已经不是以前硬朗平直的线条了。

5

全新宝来对前大灯进行了升级,加入了自动大灯功能,同时下方的雾灯还带有转向辅助灯的作用。另外还配备了新一代大众家族式的LED日间行车灯,点亮后视觉效果十分不错,整体的档次感很强。

3

全新宝来的长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距为2614mm。车身尺寸的增加,使侧面的线条也变得十分流畅。但全新宝来车身侧面的变化同样非常明显,从车头一直贯穿到车尾的车身腰线非常醒目。C柱并不像以前那样的不协调,整体感很不错。另外前悬的缩短配合加长的后悬,让车侧变得更为有型。

tu123123

相比外观整体设计上的变化,全新宝来在尾标处的变化不算明显,依照大众集团最新的命名规则,搭载1.4T涡轮增压发动机的车型命名为230TSI。

10

车尾灯的设计采用了光带式的LED光源,首先档次感有所提升另外巧妙的设计也确实让全新宝来在夜晚的辨识率提高。

8

轮胎方面配备了17英寸的双色轮毂轮圈,不过这款轮胎为选装件,标配为205/55 R16,而低配车型配备的规格为195/65 R15轮胎。

责任编辑:张耀文(QA0002)