愉悦升级 东风标致3008开春自驾游的良伴

2016-03-17 16:45 千龙汽车

打印 放大 缩小

面对竞争激烈的市场以及人们需求的不断升级,性价比高且各项配置脱颖而出的产品才会异军突起。而Hobby休闲生活方式则是在出色的动力性能和丰富的配置之上,赋予了3008独特的价值观,让3008浑身上下全是诱人的“风景”,展现出了不俗的产品实力。

东风标致3008

高性能欧系都市SUV东风标致3008,它所具备的丰富科技配置和澎湃动力,使驾驶更安全轻松;电动可开启全景天窗和Hobby分体式尾门让出行更愉悦舒适。让东风标致3008带你放飞心情,追逐快乐,领略别样的蓝天。

逐乐让身心更舒畅

旅途中,想要将蓝天尽收眼底,就别让封闭式车顶带来遗憾。

东风标致3008配备1.06m²电动可开启全景天窗,能带给你超大尺寸的开阔视野和采光体验。坐在车内,抬头就能将沿途风景尽收眼底,蓝天白云头顶飘过,这将是一种非常奇妙的乘车感受。一键式可开启天窗,风吹进车内,身心舒畅。0.54m最大开启距离,你也可以微微探身出去,360º感知车辆在大自然中疾驰的乐趣。如果你是一个摄影爱好者,全景式天窗同样为你提供了一个独特的视角,你可以端起相机大开眼界,记录沿途风光。智能防夹功能可避免你在误触遥控钥匙关闭车窗时发生危险。3008全景天窗还具有良好的隔热保温性,如果觉得光线刺眼,你也可关上天窗,开启电动卷帘遮蔽阳光。停下来,肆意享受蓝天白云带给你的畅爽感觉,与家人来一次野餐更是特殊的体验。

东风标致3008电动可开启全景天窗

打开东风标致3008媲美豪华SUV的Hobby分体式尾门,下尾门放下后能与后备箱底板完全水平,提取行李特别轻松。并能承受200kg的重量,你可以坐在上面吹着风望着蓝天,别有一番情趣。它也是绝佳的操作台,摆放野餐食物或者餐具,非常方便。

逐乐让驰骋更轻松

背上行囊,尽情享受来之不易的假期。轻踩油门,驾驶爱车肆意驰骋。抛开一切烦恼束缚,你要的就这么简单,拥有“T+G”组合的东风标致3008时刻准备着,带你轻松出发,尽兴而归。

1.6THP涡轮增压直喷发动机

东风标致3008配备1.6 THP涡轮增压直喷发动机,最大扭矩240牛/米,动力堪比2.4L自然吸气发动机。无论你走多远,强劲的动力保证让你不觉疲惫,一马平川。车辆配备的Stop-Star发动机智能启停系统(简称STT系统),能有效降低油耗,让你的出行省油又省心。同时,胎压监测系统为你的旅程安全保驾护航。

当你途径路况复杂的地区,不用踌躇不前,多路况适应系统(Grip Control)派上用场。

作为一款城市SUV,3008其实并不具备硬派越野那种简单粗暴的全路况特征,而是灵活的运用Grip Control系统中公路、雪地、泥地、沙地四种模式,根据不同的路况进行智能调整,按照轮胎附着力控制驱动轮,使车辆规避风险,安全通行。

逐乐让驾驶更愉悦

启程,当你坐进3008驾驶舱,你会以为来到Mirage幻影战斗机座舱,中控台全部以驾驶者为中心,从上至下逐渐向驾驶员侧倾斜,飞航式中央控制键加飞机式档杆,驾驶起来有模有样,仿佛在天空翱翔。彩色HUD平视显示系统也是民航飞机中比较普及的功能,它位于仪表台上方,与驾驶者视线齐平,使用更安全便捷。

打开7英寸彩色触控屏多媒体系统,播放一段轻快音乐,为旅途增添情调。3D实景触摸导航,寻找目的地轻松搞定。

当你的副驾驶替你观察路面,阅读地图时,副驾驶座椅可前后、高度、靠背角度和坐垫倾角四种电动调节,量身匹配身型体态和乘坐习惯,避免颈椎腰背酸痛。

老人、孩子坐在后排,打开自动双区空调。左右温度独立控制,自动恒温,后排同样能享受惬意的温度,小憩更舒适。

小结:油耗、空间、性能、路况等往往会影响到你选购一款SUV的决心,东风标致3008,凭借强劲动力和人性化配置带你大开眼界,领略别样蓝天!

责任编辑:张晶(QA0003)