越野世家 硬派兄弟—静态体验北京(BJ)80北京(BJ)40L

2016-03-16 10:50 千龙汽车

打印 放大 缩小

作为两款传承北京汽车专业越野血统的新车型,北京(BJ)80和北京(BJ)40L两款新车型在谍照曝光后,凭借硬派外观设计受到了广泛的关注,尤其是北京(BJ)80的外观与奔驰G级颇有几分神似,而根据北汽与奔驰的种种关系的传闻,这绝不是网络所说的抄袭。

八卦完毕,步入正题,从北京(BJ)80车型尺寸方面来看,可以定位于中大型越野车,市场中尚无同级别竞争对手,而无出其右的硬朗外观将可能受到越野玩家的追捧;五门的北京(BJ)40L在外观设计方面融入很多时尚潮流元素,配置也得到全新升级。那么,北京汽车越野世家两款即将上市的新成员是否会被市场和消费者所接受,让我们抢鲜目睹最近颇为火热的两款车型静态真容。 

外观神似奔驰G级,硬派血统极致传承

在追求硬派的道路上,北京(BJ)80毫不妥协,虽然外观神似,但长宽高已经全面超越奔驰G级,填补了国产中高端专业越野车型的空白。

责任编辑:张晶(QA0003)