MINI JCW敞篷版车型曝光 将纽约车展亮相

2016-03-16 09:59 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:MINI JCW敞篷版车型曝光 将纽约车展亮相

我们从相关渠道获悉,MINI将于3月底开幕的纽约车展上发布全新MINI JCW敞篷版车型。新车可在时速30km/h以下时在18秒内完成敞篷开闭。

全新MINI JCW敞篷版官图

全新MINI JCW敞篷版官图

外观方面:全新MINI JCW敞篷版车型基于新款MINI JCW车型打造,新车装配了17英寸的轻质铝合金轮圈以及中置共两出的运动排气布局。此外,全新MINI JCW敞篷版可在时速30km/h以下时在18秒内完成敞篷开闭。

全新MINI JCW敞篷版官图

全新MINI JCW敞篷版官图

动力方面:全新MINI JCW敞篷版车型将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为231马力,峰值扭矩为320牛·米,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。根据官方消息,手动挡车型的0-100km/h加速时间为6.6秒,最高时速可达242km/h;自动挡车型的0-100km/h加速时间为6.5秒,最高时速为240km/h。

责任编辑:张耀文(QA0002)