马自达新款阿特兹实车曝光 内饰新风格

2016-03-16 09:32 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:马自达新款阿特兹实车曝光 内饰新风格

日前,网络上曝光了一组一汽马自达新款阿特兹实车照。据悉,新车有望在4月举行的北京车展上正式发布,并将于年内上市发售。

小贴士:作为一款合资品牌运动型中型轿车,马自达阿特兹的竞争对手包括了福特蒙迪欧、本田思铂睿及丰田锐志等车型。

一汽马自达新款阿特兹

一汽马自达新款阿特兹实车曝光

一汽马自达新款阿特兹

如实车图所示的那样,国产新款阿特兹在造型设计方面与此前亮相的海外版马自达新款ATENZA基本保持一致,与现款车型相比,新款阿特兹最明显变化在于前脸盾形格栅每个辐条均增加了镀铬装饰,这也使其整体造型看上去更为夸张。此外,新款车型前大灯融入全新样式LED灯带,前保险杠造型也有所改变。

一汽马自达新款阿特兹

一汽马自达新款阿特兹

来到内饰部分,新款阿特兹采用了与昂克赛拉、全新MX-5相同的新家族内饰设计。悬浮式屏幕进一步提升其整体视觉效果。此外,新车还在换挡杆后方提供了多媒体控制面板及电子手刹。

一汽马自达新款阿特兹

一汽马自达新款阿特兹

动力系统方面,预计新款阿特兹将沿用现款车型所搭载的2.0L/2.5L两款创驰蓝天系列发动机。最大输出功率分别为158Ps及192Ps。传动部分,与之匹配一台6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为马自达阿特兹的中期改款车型,国产新款阿特兹一改过往被消费者所诟病的陈旧内饰设计,焕然一新的内饰设计搭配动感时尚的造型给人以眼前一亮的感觉,这也将促进马自达阿特兹市场销量在上一个新台阶。

责任编辑:张耀文(QA0002)