买车更是买服务?红旗服务造车很懂您

2016-03-15 11:32 tom

打印 放大 缩小

来源标题:买车更是买服务?红旗服务造车很懂您

汽车市场竞争愈加激烈,各大豪华车品牌除了在价格和配置方面博弈,在售后服务方面也有更直接的竞争与较量。而对于消费者来说,想拥有优质的汽车生活体验,关键还得看售后服务是否到位。红旗的售后服务称得上尊享贴心,从用户根本利益出发,推出多项贴心服务政策,并受到广大车主的良好反馈。

纵观广大车主的汽车生活不难发现,车主们会定期将爱车送往4S店保养维护,这其中主要项目就是定里程保养和例行检查,在车辆的售后服务项目中,用户最关注的就是汽车保养/保修方面的政策。

红旗“零成本”服务则提供全方位汽车保养/保修,而且只要在4年或10万公里范围内,保养/保养都是全程免费的,这样就大大降低了成本,更减轻了车主们的养护负担。同时,爱车使用期间都有或多或少的磕碰和划痕产生,很多车主会选择划痕险理赔保修,但其过程繁复,并不能及时解决问题。为解决车主在修复车身划痕的烦恼,红旗推出了4年或10万公里小划痕免费修复的特色服务,为车主解决实际问题,消除烦恼。(“小划痕”是指肉眼可识别,面积不大于20x20平方厘米,未伤及色漆,且未发生钣金凹陷,通过打磨、抛光、上蜡等技术,能够消除的车身划痕。)

除此之外,让广大车主头疼烦心的事情,就该属爱车送修、无车可用的尴尬处境了。众所周知,对于习惯驾车出行的人们来说,若爱车送修,无车可用,对有车一族会造成很多不便。红旗“零距离”服务中的5公里自由行项目,提供5公里范围内免费接送。若包修期内,车辆因产品质量问题维修时间超过24小时,红旗服务店还无偿提供红旗H7代步车,这样一来,即使爱车送修也能自在出行,能从无车可用的尴尬处境中完全脱离出来。同时,车主们还能在红旗的专属接待区充分休息,感受VIP级别的舒适和人性化便捷体验,让“等待”也能乐趣满满。

当然,以上所有的维修保养过程都施行实时反馈,确保全程透明,真正做到售后保养“零担忧”。

买车更是买服务,优质的售后服务,所带来的便利性和满意度都是长期的。放眼未来,红旗品牌会不断完善售后保障机制,为广大车主带去尊享与贴心,为售后体验增添安心与保障,收获更多满意的答卷。

责任编辑:张晶(QA0003)