售价27.58万元 东风本田新艾力绅风尚版上市

2016-03-14 09:57 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:售价27.58万元 东风本田新艾力绅风尚版上市

日前,东风本田官方宣布新款艾力绅风尚版正式上市,新车售价为27.58万元,搭载2.4L地球梦发动机,匹配CVT变速箱。

外观上,艾力绅风尚版车型和现款车型保持一致,和上一代车型相比更加的大气稳重。全系LED大灯在同级别中也算是非常给力的配置了,不同配置间略有区别,如低配车型为LED近光灯+LED雾灯,而高配则为远近一体式LED灯+LED日间行车灯的组合,并且全系都为自动大灯,并带有高度调节。

车身尺寸方面,全新艾力绅长宽高分别4940/1845/1710mm,车身轴距达到了2900mm。

配置方面,新车配备有外后视镜电动折叠、定速巡航、双天窗、前排座椅加热、真皮座椅、第二排座椅脚拖等配置。

动力方面,新艾力绅风尚版依旧搭载2.4L地球梦发动机自然吸气发动机,最大功率186Ps,峰值扭矩243Nm,匹配CVT变速箱。

点评:艾力绅与奥德赛采用同平台打造,采用了与奥德赛相同的2.4L地球梦发动机和CVT变速箱的组合,空间和内饰也基本一致,但艾力绅配置及定位更高,且外形设计也更偏商务。但是两款车型的销量却存在着较大的差距,不过全新艾力绅在各个方面和老款相比均有升级,相信对未来的销量也有不错的帮助。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚