小而强大 灵动不凡 试驾长安CS15 1.5MT

2016-03-12 18:27 千龙汽车

打印 放大 缩小

在小型SUV开始迅速泛滥的今天,谁推陈出新的速度越快,谁就更有机会占领市场。作为自主品牌的佼佼者,长安汽车在这方面的反应自然不会滞后。在CS75和CS35之后,长安推出了CS15。CS15面向年轻消费群体,产品定位于实力派新锐SUV。随着85、90后年轻消费群体的崛起,CS15作为长安汽车深刻洞察消费者用车需求的一款全新SUV,它将更进一步完善CS系列产品谱系,开启长安个性化定制模式,成为年轻人的第一部车。据消息:长安CS15将于4月8日北京车展期间上市。

CS15在外观设计上与CS75、CS35均有所不同,由于是定位更加年轻的群体,CS15整体造型更加运动、干练,更具时尚感和科技感。此外在车身颜色上,还有多达7种涂装颜色可选。

腰线从头部向后延伸,与饱满的车尾融为一体,车尾造型简洁明了,多处棱角的设计与车头相呼应,视觉上更具力量感。排气则被直接隐藏在尾部保险杠内,使尾部看上去更加整洁。

车身尺寸方面,CS15长宽高分别为4100mm/1730mm/1635mm,轴距为2510mm。

责任编辑:张晶(QA0003)