目光吸引器 四款20万元个性进口车推荐

2016-03-10 09:20 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:目光吸引器 四款20万元个性进口车推荐

对于很多人来说,汽车不仅是一个从A点到B点的交通工具,更多时候汽车是作为一种途径,表达着车主的价值观。一台富有个性的车,走到哪里都会成为焦点,坐在车里享受着过往行人的注目礼,想必是追求个性的小青年们所钟意的吧。下面这四款车的个性都很鲜明,不足20万的起售价,再加上一定的市场优惠,对于刚刚参加工作的年轻人来说压力也不会很大,下面就让我们来看看那些夺人眼球的小精灵们。

从下面的表格中我们可以看到,飞思在车身尺寸方面比较有优势,除了车身高度不及飒凯之外(因飒凯属于SUV车型),其余方面全部领先另外三款车。另外DS3与A1的车身长度都不到4米,市区驾驶会有比较好的灵活性。价格方面,三款车型起售价均低于20万,其中A1的顶配车型售价最高,但也未超过30万元。

推荐车型一:现代飞思

厂商指导价:17.28-21.98万元

车型特点:来自韩国的个性小钢炮,整车三门设计独一无二。

飞思采用现代家族“流体雕塑”的设计理念,有一种韩国特有的时尚感。夸张的大嘴设计给人感觉十分凶悍,配合造型舒展的大灯,显得前脸非常生动。来到侧面,飞思下滑的车顶与上扬的腰线形成对比,有一种向前奔跑的气势。尾部设计古灵精怪,两根硕大的排气管安置在中央,漂不漂亮暂且不说,单凭这份“独特”就能让人过目不忘。

飞思采用独特的3门设计。

虽然上市已有一段时间,但飞思的内饰依然非常时尚,门把手造型别具匠心,虽然使用起来并没有区别,但从感觉上讲还是非常讨人喜欢的,让人会有一种惊喜感。虽然用料多以硬塑料为主,但通过对表面纹路细致的处理,很好的弱化了材质本身的廉价感。飞思全系标配车身稳定系统、多功能真皮方向盘、无钥匙进入/启动系统、前排座椅加热,配置非常齐全。

内饰采用流体雕塑设计理念。

飞思采用四座设计,前排座椅的包裹性很不错,在弯道中可以提供很棒的支撑,体现了飞思运动化的定位。本应为双门设计的飞思另辟蹊径,在后方又开了第三扇门,及大地方便了后排乘客的进出,非常有新意。

飞思的座椅造型十分运动。

飞思全系搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率150kW(204Ps),最大扭矩265Nm,搭配6挡手动或7挡双离合变速箱,工信部综合油耗为6.7L/100km。

1.6T发动机有“小钢炮”的潜质。

6AT变速箱表现中规中矩。

飞思最大的特点在于其非常个性的外观,1.6T的发动机也可以提供比较强劲的动力输出,只是车内空间会稍显局促,适合追求驾驶乐趣、追求个性的年轻人。

责任编辑:张耀文(QA0002)