庆宝马百年 劳斯莱斯推Grand Sanctuary概念

2016-03-09 09:45 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:庆宝马百年 劳斯莱斯推Grand Sanctuary概念

近日,有消息称,宝马集团为庆祝宝马百年华诞,宝马旗下劳斯莱斯品牌将打造名为“Grand Sanctuary”的概念车,该车拥有超豪华的内饰设计,并将在今年6月的古德伍德速度节展出。

3656_199b4a26_ae4c_3ae6_ab5b_e2bbb38b4f31_1.jpg (600×433)

北京时间2016年3月7日,宝马正式发布了VISION NEXT 100概念车,概念车展示了宝马未来产品的设计方向。同时还将旗下的MINI、劳斯莱斯以及宝马摩托车等品牌列入概念车的研究方向。

据悉,名为“Grand Sanctuary”的概念车拥有超豪华内饰设计,这也是宝马为劳斯莱斯品牌今后制定的新方向。具体信息我们会继续关注。

责任编辑:张耀文(QA0002)