换代唯雅诺 福建奔驰V级3月18日上市

2016-03-07 09:34 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:换代唯雅诺 福建奔驰V级3月18日上市

近日,易车网获悉福建奔驰V级车型将于3月18日上市。新车沿用了海外车型的设计理念,相比老款唯雅诺线条更圆润。据悉,新车依然采用2+2+3的7座式布局,且或将搭载2.0T涡轮增压发动机。

奔驰V级的车头造型同样传承了家族式设计理念,全新的流体造型头灯让它不再像老唯雅诺那样死板。除了造型年轻化以外,新车还将配备LED灯组、双片式全景天窗以及侧滑门等。车身尺寸方面,新车长宽高或为5370/1928/1880(1920)mm,轴距为3430mm。相比老款唯雅诺,轴距增加了230mm。

此外,未来过奔驰V级还将提供三种不同车身长度车型,分别为4895mm、5140mm和5370mm,最大轴距为3430mm,最小轴距为3200mm。

全新V级的内饰造型一改老唯雅诺古朴的造型,全新的设计理念与全新C级相似。并配备了7英寸立式液晶显示屏。Touchpad触摸板的加入,让驾驶员对于多媒体的操作更便捷。

动力方面,国产后的奔驰V级或将搭载一台2.0T发动机,最大功率为155kW,变速箱预计配备7速双离合变速器。未来,新车或将推出4 MATIC四驱版车型。

点评:全新的奔驰V级相比于唯雅诺无论是从设计风格还是科技配置都发生了脱胎换骨的变化,更具豪华商务范儿,同时,在全新V级上,我们也能看到这款商务MPV越来越向奔驰的家族化设计语言靠拢。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工