最大功率435Ps 奥迪全新SQ7首发亮相

2016-03-07 09:27 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:最大功率435Ps 奥迪全新SQ7首发亮相

近日,奥迪全新SQ7在奥迪德国总部正式发布,新车同时也在日内瓦车展上亮相。奥迪SQ7配备了电子涡轮增压器的4.0T V8柴油发动机,最大功率为435Ps。

在外观发面,奥迪SQ7作为Q7的性能版本,出标配LED大灯组外,新车还将加入新样式的前进气格栅、保险杠、车身侧进气口、多幅运动轮圈、双边双出排气系统等等,运动感十足。

内饰方面,奥迪SQ7依旧采用奥迪家族式的设计,除最吸引眼球的全数字液晶仪表面板外,新车还配备了HUD系统、奥迪全新MMI信息娱乐系统以及Bang&Olufsen音响系统(19扬声器)等体现奥迪最新科技的配置。

动力系统方面,奥迪SQ7搭载配备电子涡轮增压器的全新4.0T V8柴油发动机,最大功率输出为435Ps(320kW),峰值扭矩为900Nm。新车传动系统方面匹配8速Tiptronic变速箱,同时还配备了quattro全时四驱系统。性能方面,新车0-100km/h加速时间为4.8秒,极速可达250km/h。据悉,奥迪SQ7百公里综合油耗为7.4L。新车预计于2016年底在英国率先上市,售价约7万英镑起(约64.4万人民币)。

点评:奥迪SQ7作为Q7的性能版在外观和动力上都更加暴力,不过目前SQ7只推出了柴油版车型,暂时不会提供汽油版,所以奥迪SQ7最终是否会引入中国将是一个很大的疑问。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚