涉及SUV/MPV车型 雷诺在华新车计划曝光

2016-03-05 14:37 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:涉及SUV/MPV车型 雷诺在华新车计划曝光

日前,我们获得了雷诺在华的新车计划,除3月18日即将上市的国产科雷嘉外,东风雷诺计划于2016年11月国产一款全新“D级SUV”,2017年在进口渠道引入雷诺新一代Espace车型。

汽车之家

据雷诺内部人士透露,将于2016年11月推出的国产全新“D级SUV”在车身尺寸方面将大于福特翼虎小于丰田汉兰达,由于新一代科雷傲的国内测试谍照已经曝光,我们猜测这款被雷诺官方称之为“D级SUV”的车型或为新一代科雷傲。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的新一代科雷傲国内谍照』

从此前曝光的谍照来看,新车采用了雷诺最新的家族式前脸设计,其前灯组疑似借鉴了全新塔利斯曼的设计并融入了LED光源。新一代科雷傲将由老款车型的紧凑型SUV定位提升至中型SUV,并有望推出7座版车型。新车将基于与日产新奇骏相同的CMF平台打造,动力系统或搭载1.6T发动机。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为新一代Espace国内谍照』

雷诺Espace定位为一款MPV,其新一代车型的测试车已在国内曝光。新车在外观方面借鉴了InitialeParis概念车的设计元素,长宽高依次为4850/1870/1680mm,轴距为2880mm。新车基于全新的CFM1平台打造,上市后预计将提供五座版和七座版两种车型。动力系统或配备1.6T发动机与7速双离合变速箱的组合。(文/汽车之家高帅鹏)

责任编辑:张耀文(QA0002)