北京现代领动3月25日上市 预售价12万起

2016-03-04 09:47 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代领动3月25日上市 预售价12万起

近日有媒体报道,北京现代领动将于3月25日正式上市,预售价为12万元起,新车将搭载1.4T发动机+7速双离合变速箱的动力组合。

现代 领动 实拍 外观 图片

外观方面,领动具备了现代家族最前沿的设计理念,前脸造型在流体雕塑2.0设计理念之上,融合了"Low&Wind"设计元素,整个车头看起来更像一款跑车。尽管车身的整体造型还是能找到朗动的影子,但在新元素的勾勒下整体感更加凶悍硬朗。诸如犀利的前大灯、六边形进气格栅、以及"L"型的前雾灯设计。

现代 领动 实拍 外观 图片

车尾的抢眼表现在于颇有科技感的车尾灯,尾灯采用LED光源和新颖的三个独立环形结构组成,而且整体造型锋利硬朗。从后方看,极具进攻性,此外隐含式的排气结构也多了一丝对称的美感。

现代 领动 实拍 内饰 图片

纵观领动的内饰风格,也确实如此,硬朗的线条设计并未出现,无论中控台还是各处的转角设计,均使用了圆润的设计。

现代 领动 实拍 底盘/动力 图片

领动未来将有三款发动机可供选择,1.6L MPI最大功率为93.8kW,峰值扭矩155.5Nm;1.6L GDI最大功率为95.3kW,峰值扭矩157Nm;1.4T GDI发动机最大功率为95.6kW,峰值扭矩210.8Nm。三者分别匹配6MT、6AT以及7DCT变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)