[购车参谋]时尚又实用 单身男青年10左右内自主车型推荐(2)

2016-03-03 14:29 千龙汽车

打印 放大 缩小

推荐车型二:长安CS75

指导价:10.88-16.38万

tu4

长安CS75四驱版车型在外观方面与两驱版本保持一致,饱满厚重的车头给人带来了一种敦实的视觉感受。中网加入了镀铬装饰,给前脸带来时尚感,银色的下护板则突出了浓郁的越野气息。而尾部的设计与前脸相互呼应,稳重的气息得到了很好的延续,并且层次分明。另外,非常值得一提的是,全系车型均配备了自动大灯 、LED尾灯、外后视镜加热 、外后视镜电动折叠 等功能。

tu5

长安CS75四驱版车型在内饰方面,虽然在整体布局上没有较大的改动,但是在细节上还做出了一些调整。中控台飞翼式的造型配以镀铬装饰,给消费者留下了深刻的印象,并配备了一款大尺寸显示屏,增加了科技感。三辐式运动方向盘,加入了多功能按键。与此同时,长安CS75四驱版本车型除了最低配以外,其他版本均装备了多功能方向盘 ,真皮方向盘 、定速巡航 、蓝牙系统等功能。

长安CS75全系车型均配备了真皮材质座椅,提升了车内档次,同时,采用了红色缝线进行处理,增加了车内的运动气息。并配备了一块大尺寸天窗 ,有效增加了车内舒适性。而在后排,由于地板较平,提升了腿部了空间。

tu6

长安CS75四驱版本车型继续使用1.8T涡轮增压发动机 ,最大功率 130kW(177Ps),最大扭矩 245Nm。与之匹配了一台6速手自一体变速箱。让人比较意外的是,此款车型装备了由博格华纳所提供的NexTrac全时四驱 系统。同时,还有一款2.0L自然吸气 发动机,最大功率为116kW(158Ps),最大扭矩为200Nm,并匹配了一台6挡手动变速箱。

相关阅读推荐:

让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总

[购车参谋]“小鲜肉”来袭 “90后”人生第一辆运动时尚车型推荐

[购车参谋]家用好选择 15万内适合新婚小夫妻时尚紧凑车型推荐

责任编辑:张耀文(QA0002)