[购车参谋]时尚又实用 单身男青年10左右内自主车型推荐

2016-03-03 14:29 千龙汽车

打印 放大 缩小

tu123

[千龙汽车 原创]汽车是一种高级消费品,它的高级不仅仅体现在价格,也体现在品味的细分,针对不同的人群也有不同的车型推荐。随着单身男青年的增多,车市上他们的身影也在渐渐增多。外观华丽,内部空间精致,运动感十足,为很多单身人士所钟爱。

推荐车型一:传祺GS4

指导价:9.98-14.68万

tu1

传祺GS4的外观设计原创度较高,并在设计上使用了“光影雕塑2.0造型”的设计理念。前进气格栅上加入了镀铬装饰条并与前大灯相互连接,营造出了一种运动与时尚气息相结合的视觉效果。车身侧面采用了双色式车身,上黑下白的配色永远都不会过时。而尾部的设计在视觉上较为敦实,两侧宽大尾灯在夜间行驶时,有效的提升了安全性。

tu2

广汽传祺GS4内饰采用了上黑下棕的配色,兼顾了些许的商务风格和运动气息。中控台采用了六边形式的设计,并在周围包裹了镀铬装饰条突出了时尚气息。方向盘则采用了四辐式设计,同时在3点和9点的位置配备了多功能按键。在座椅方面,同样采用了双色式设计,给车内带来了几分时尚感。而在安全性方面,传祺GS4除了最低配车型以外均配备了ABS防抱死 、制动力分配 (EBD/CBC等)、刹车辅助 (EBA/BAS/BA等)、牵引力控制 (ASR/TCS等)以及车身稳定控制 (ESP/DSC等)。

tu3

广汽传祺GS4车型全系搭载了1.3升涡轮增压发动机,最大功率 101kW(137Ps),最大扭矩 为202Nm。与之匹配了一台5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱供消费者选择。

相关阅读推荐:

让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总

[购车参谋]“小鲜肉”来袭 “90后”人生第一辆运动时尚车型推荐

[购车参谋]家用好选择 15万内适合新婚小夫妻时尚紧凑车型推荐

责任编辑:张耀文(QA0002)