雪铁龙全新C6预告图 将在北京车展发布

2016-03-03 09:46 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:雪铁龙全新C6预告图 将在北京车展发布

日前,雪铁龙全球产品规划总监泽维尔?标致(Xavier Peugeot)在日内瓦车展上证实了雪铁龙全新C6的投放计划,新车将在4月举行的北京车展上全球首发,并率先在中国市场上市。

从预告图来砍,雪铁龙C6将采用最新的家族式设计风格,并且换装了全新LED大灯组,点亮后拥有不错的辨识度。

动力系统方面,全新C6将搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大功率204Ps,峰值扭矩280Nm,传动系统匹配一台6速自动变速箱。

点评:雪铁龙目前在中国市场产品多布局在中小型车市场,此次雪铁龙C6的上市将进一步丰富雪铁龙的产品线。另外有消息称,全新C6有可能在今年9月正式上市,预售价为20-30万元,通过售价来看,新车未来上市后将具有不错的市场竞争力。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚