售6.99-11.99万元 斯柯达新款昕动上市

2016-03-03 09:45 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:售6.99-11.99万元 斯柯达新款昕动上市

近日,斯柯达官方宣布新款昕动正式上市,新车和老款车型相比配置有所增加,售价却小幅下调。

在外观方面,新款昕动延续了老款车型的设计风格,但是在内饰方面进行了升级。新款昕动采用了带有红色条纹装点的皮革/织物拼接座椅,相比老款车型更加时尚运动。

配置上,新车创行版和智行版还配备了集成收音机、导航、多媒体播放、蓝牙电话、胎压监测等实用功能的8英寸显示屏。

动力方面,斯柯达新款昕动将延续老款车型的动力总成,提供分别搭载1.4L、1.6L以及1.4T三种发动机的车型以供选择。其中1.4L发动机匹配5速手动变速器,1.6L发动机匹配5速手动或6速自动变速器,1.4T车型则匹配的是7速DSG双离合变速器。

(谍照图片来源汽车之家)

点评:斯柯达新款昕动虽然在外观和动力上并没有做出改动,但是在配置方面有所提升,反观售价,较老款车型相比还有所下调,增加了新车的性价比,提升市场竞争力。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚