让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总(4)

2016-03-02 14:32 千龙汽车

打印 放大 缩小

阿斯顿·马丁DB11

新车亮点:搭载全新的5.2L V12双涡轮增压发动机;现款阿斯顿·马丁DB9继任者

tu15

DB11依旧延续了马丁家族鲶鱼嘴的设计,灯组采用不规则造型,内部为LED光源,外加棱角分明的发动机舱盖,造型是更犀利了,但少了此前DB9的优雅。

新车车身线条相比DB9变得更加的凌厉,采用了双边共双出的排气设计。据悉,DB11的尾灯将呈扁平的“C”字形造型。

tu16

新车内饰中控台有大量源自奔驰S级的控制按钮,将于阿斯顿马丁已经与梅赛德斯-AMG结盟,所以新车很可能会共享奔驰的技术来提升内饰品质。

新车搭载全新的5.2T V12双涡轮增压发动机,预计动力输出超过441kW(600PS)。该发动机很可能也运用了盟友梅赛德斯-AMG的技术。

责任编辑:张耀文(QA0002)