让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总(3)

2016-03-02 14:32 千龙汽车

打印 放大 缩小

迈凯伦570 GT

新车亮点:新增加的储物空间对于旅行更加实用;全景天窗让浪漫充满无限可能

tu17

迈凯伦570GT采用双座布局、鸥翼式车门,该车定位是一款更偏向实用性的跑车;官方称是截至目前迈凯伦品牌最“豪华”和“精致”的跑车。

外观方面,迈凯伦570GT与570S造型设计保持一致,不过在一些细节方面进行了调整,该车配备了一款全景玻璃天窗 ,官方称这款全景天窗 采用了SSF技术,进一步降低玻璃车顶的太阳辐射和噪音,并提升隔热效果。另外,该车采用了鸥翼式车门,非常动感。

tu18

内饰方面,迈凯伦570GT的内饰依然保持着超级跑车的风格,尤其是碳纤维材质的大量使用,使得该车重 量一再减轻。另外,该车行李厢容积 也进行了最大化的利用,比如座椅后面增加了储物空间,并采用特别的后挡风开启方式,可以看出是做了实用性的考虑。

动力方面,据悉,迈凯伦570GT搭载的是3.8L V8双涡轮增压发动机 ,最大输出功率为419kW(570Ps),峰值扭矩为600Nm,从静止加速至100km/h仅需要3.4秒。570GT重量仅为1350公斤。

责任编辑:张耀文(QA0002)