让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总(2)

2016-03-02 14:32 千龙汽车

打印 放大 缩小

宾利慕尚长轴距版EWB

新车亮点:作水准直逼劳斯莱斯;提供“世界上最放松的乘车环境”

tu13

新款慕尚有三款车型,分别是慕尚、慕尚Speed、慕尚长轴距版。

三款慕尚的外观基本一样,新款车型都采用了全新的宾利家族式前 脸设计。中网使用了竖条式格栅,并且比现款车型加宽了80mm。这个设计的应用也是向经典的宾利8 Litre、Embiricos以及R-Type Continental致敬。竖条格栅的后面依然能够看到宾利的矩阵式格栅造型。新车配备了全LED大灯组,并具备自适应调节、夜视等功能。

tu14

新车底部格栅和保险杠的设计也和前格栅相统一。侧翼子板上的B 型通风口的样式也有所改变,并且位置要更低一些。尾部方面,新车采用了新的尾灯组和后保险杠的设计,结合车身线条,看上去更加的硬朗 。

新款慕尚Speed则搭载6.8T V8发动机,最大功率395kW(537PS) ,峰值扭矩为1100Nm,0-100km/h加速时间为4.9s,极速达到 305km/h。

责任编辑:张耀文(QA0002)