让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总(15)

2016-03-02 14:32 千龙汽车

打印 放大 缩小

世爵C8 Preliator

新车亮点:限量生产50台;全铝车身

tu31

于2015年初宣布破产的世爵宣布复活。日前,他们在2016日内瓦车展发布了一款名为C8 Preliator的超跑。

从外观上看,世爵C8 Preliator前脸造型、车身线条与已经停产的C8 Aileron非常相似,其调整主要在于前隔栅内部结构。来到车尾,新车采用全新式样尾灯,4个凸出的圆灯搭配可发光的扰流板边缘显得非常别致。据悉,新车采用全铝车身结构。

tu32

座舱内,世爵C8 Preliator依旧将奢华作为主旋律,大量使用真皮及金属饰板。动力单元,世爵Preliator沿用了公司近来采购奥迪动力的传统,新车搭载的4.2L V8发动机最大功率386kW(525PS),匹配ZF 6速自动变速箱。按世爵原厂公布的数据,C8 Preliator的0-100km/h加速时间为3.7s,极速322km/h。据悉,新车将限量生产50台。

责任编辑:张耀文(QA0002)