McLaren(迈凯伦)发布570GT官图 日内瓦车展首发

2016-03-02 13:48 选车网

打印 放大 缩小

来源标题:McLaren(迈凯伦)发布570GT官图 日内瓦车展首发

日内瓦车展即将到来,McLaren(迈凯伦)官方也宣布McLaren 570GT新车将于日内瓦车展首发。是一款更适合日常使用的双座跑车。新车在英国国内的起售价暂定为15.4万英镑,约合人民币140.2万元。

据了解,迈凯伦(Mclaren)570GT是该品牌Sports Series运动系列的第三款新车(之前发布过570S和540C),据官方介绍,570GT定位于一款更偏向实用性的跑车,官方还宣称,其是截至目前迈凯伦品牌最“豪华”和“精致”的跑车。

外形设计方面,迈凯伦570GT与570S造型设计保持一致,不过在一些细节方面进行了调整,例如配备一款全景玻璃天窗,官方称之为SSF技术的使用则进一步降低玻璃车顶的太阳辐射和噪音,并提升隔热效果。

除此之外,迈凯伦570GT的行李厢容积也进行了最大化的利用,比如座椅后面增加了储物空间。和轿跑版一样,新车也在车体前部拥有150升的行李存放空间,不同的是它在车座后方也设置了220升的行李空间,行李可以存放在由皮质材料装饰的行李台上,并可以从后部侧开门存取。除此之外,新车还可选装高级音响系统等一系列配置。

而内饰方面,是采用红黑极致的运动风格,没有多余繁杂的其他按键,视觉方面十分舒适。

动力配置方面,新车采用了3.8升V8双涡轮增压发动机,提供高达570马力(约合419千瓦)的强劲动力,最大扭矩则为600牛顿·米。动力通过一个七速自动变速器从发动机传送至后轮,提供了日常使用、运动使用及赛道竞技三种模式给驾驶者选择切换。新车的百公里加速时间为3.4秒,而进一步加速到200公里每小时的速度则需要再花上6.4秒。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢