2016日内瓦车展:California T套件版

2016-03-02 11:24 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2016日内瓦车展:California T套件版

在正在举行的日内瓦车展法拉利展台上,CaliforniaT运动套件版车型也被首次展出,新车最大的特点是采用了全新的运动操控套件,针对悬架系统进行重新调校,配备全新排气系统,以提升该车的操控性能。

汽车之家

该运动操控套件采用新型磁流变液减振系统、硬度分别提升16%的前弹簧和19%的后弹簧,从而加强车身操控性能。同时,新车在运动模式下换挡(包括手动挡和自动挡)操控经调校后,升挡和降挡过程响应更敏捷。此外,新车还配备了全新排气系统,搭载由两条主管和新几何结构打造的消音器,排气声浪将随着发动机提速而不断提高。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,法拉利CaliforniaT运动套件版车型采用磨砂灰哑光格栅设计,尾部扩散器部分具有磨砂黑的风道和排气尾管,驾驶员座舱内还专门设计了特制徽章。

汽车之家

汽车之家

动力方面,法拉利CaliforniaT运动套件版搭载一款3.9L V8直喷式涡轮增压发动机,最大功率输出达到560马力,峰值扭矩为755牛·米;0-100km/h的加速时间只需3.6秒,极速可达316km/h。新车动力数据与现款车型相比没有变化。(文/汽车之家王子平)

责任编辑:张耀文(QA0002)