新车图解:丰田C-HR 小型SUV/3种动力

2016-03-02 10:05 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:新车图解:丰田C-HR 小型SUV/3种动力

在2016年日内瓦车展上,丰田C-HR量产版车型正式发布,新车定位为小型SUV,并将搭载3中动力,前轮驱动为主,并有四驱车型可选。新车未来有望国产,与别克昂科拉、本田缤智等车型进行竞争。不过本次车展上丰田只发布了新车的外观,并未发布内饰。

总结:SUV市场热火朝天的今天,丰田带来了量产版C-HR,正式进军小型SUV细分市场,时尚运动的外形显示出其目标人群是年轻人,车身多处细节的空气动力学优化也充分说明其在油耗方面的潜力,另外,三种动力总成的选择也是非常丰富,既有自吸也有增压,还有丰田非常拿手同时也定是未来趋势的混合动力,传动方面则有CVT和手动可选,只要你别挑花眼就行。以上种种都非常令人期待,让我们继续等待,等到C-HR的内饰和售价公布的那一天。

责任编辑:张耀文(QA0002)