2016款吉利远景官图发布 外观与内饰提升

2016-03-02 09:39 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:2016款吉利远景官图发布 外观与内饰提升

日前,吉利官方正式发布了2016款远景的官图。新车在外观与内饰上做出了升级,预计在年内上市。

2016款远景在外观上做出了一些小调整。中网格栅样式变为目前吉利车型上最新的“涟漪”样式的回纹格栅,而保险杠的造型并未改动。在车尾部分,2016款吉利远景重新设计了尾灯造型,后保险杠形状经过了微调。

在内饰设计上,2016款远景将提供黑色和棕色/黑色的两种配色方案。新款车将老款车型使用硬质材质的面板上增加了皮革包裹,提升了车内的质感。新车还应用了运动型方向盘,其采用真皮包裹并有换挡拨片。

此外,2016款新远景内饰部件间的接缝、座椅针脚、按键或旋钮的阻尼和触感,均做出了提升。车内还配备了氛围灯,多媒体控制区域的按键也经过了优化和升级。目前,官方仍未透露新车的动力信息,预计其将采用一台1.5L自然吸气发动机。

点评:2016款吉利远景改动最大的地方在于内饰,厂家主要在用料做工等方面做出了升级,以迎合消费者对内饰质感日益增高的需求。最近,中国品牌在小改款车型上也投入了更多心思,与合资车型的竞争将更为激烈。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超