雪佛兰迈锐宝增混动版车型 将在年内上市

2016-03-01 10:06 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:雪佛兰迈锐宝增混动版车型 将在年内上市

雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL已经正式上市,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台2.5L发动机,售价区间在17.99-24.99万元之间。网通社从国家环境保护部获得了雪佛兰迈锐宝XL混动版车型的审批信息。新车将搭载一台1.8升发动机和一台双电动机系统。此外,这款车型将于年内正式上市,主要竞争起亚K5混动车型。

从国家环境保护部公布的信息可以看出,雪佛兰迈锐宝XL混动车型采用代号为LKN的1.8升发动机与双电动机的动力组合。传动方面,与发动机匹配的是一款CVT变速箱。雪佛兰迈锐宝XL车型出现在国家环境保护部的公示信息中,说明新车有望在不久后正式进入市场销售。

动力方面,雪佛兰迈锐宝XL混动车型搭载了一台1.8升发动机和一台双电动机系统,这套动力系统综合最大功率为134千瓦,纯电动模式下续航里程为86公里。与这套混合动力系统匹配的将是一台CVT自动变速箱。

迈锐宝XL长宽高分别为4923*1854*1470毫米,轴距达2829毫米。迈锐宝XL混动版尺寸有望跟普通版车型相同。与竞品车型起亚K5混动相比,迈锐宝长度和轴距分别增加了68毫米和24毫米。动力系统方面,K5搭载的是2.0T发动机+电动机的组合。虽然迈锐宝动力系统比K5稍弱,但车内空间得到了充足的保障。(网通社 2016年3月1日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:石瑞