斯柯达全新跨界概念车 百公里油耗2.3升

2016-03-01 10:06 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:斯柯达全新跨界概念车 百公里油耗2.3升

斯柯达是德国大众集团旗下的主要子品牌,拥有明锐、昕锐、速派等轿车车型,但在SUV市场的竞争力较为薄弱,仅部署有一款车型Yeti。网通社从美国媒体Motor1了解到,斯柯达在刚刚开幕的日内瓦车展上发布了一款VisionS跨界概念车,新车采用了插电混动动力系统,百公里综合油耗仅为2.3升。

斯柯达全新VisionS概念车的车身多处使用了暗哑黑材料,整车线条犀利紧凑,车顶为流线型。新车的镀铬条包裹的中网向两侧延伸,与细长的LED头灯相连接,同时配有隐藏式门把手、一体式后扰流器、椭圆形双侧单出尾排和分体式LED尾灯。

新车的内部主要使用了真皮内饰,科技感十足,配备的大尺寸数字化仪表盘显示清晰,方便驾驶员读取车辆信息。此外,新车还配有前排和后排乘客影音娱乐系统,使用了带有触控板的数字化中控台,并在后排扶手处集成有智能手机,兼顾了娱乐性和功能性。

动力方面,新车将搭载一台1.4升TSI汽油发动机、两台电动机和一组12.4千瓦时锂离子电池组,综合最大输出功率为168千瓦,百公里加速用时为7.4秒,最高时速为200公里,百公里综合油耗为2.3升,纯电动模式下的续航里程为50公里。(网通社 2016年3月1日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:岳岩松