内饰品质提升显著 2016款吉利新远景官图曝光

2016-03-01 09:35 千龙汽车

打印 放大 缩小

近日,吉利汽车官方发布了2016款新远景的造型图片,从官方图片来看,2016款新远景在外观、内饰上均有了明显提升,尤其是内饰部分,通过整体格调的变化及质感的大幅提升,将为消费者带来更具品质感的驾乘体验,为“幸福”加分。

专为“80后新实用主义者”打造的新远景自2014年11月20日上市以来,凭借强大的产品力,迅速赢得消费者的认可。统计数据显示,新远景 2015年的全年销量达121969辆,位列中国品牌全年销量第四,2016年1月销量更达到14646辆,创下新纪录,积累下良好的市场口碑。

从曝光的图片来看,2016款新远景延续了现款车型的时尚、动感的造型设计,在此基础上对内、外造型进行了全面升级,在保障品质的前提下,整体展现更强的时尚感,并在用料、做工的等细节方面体现优秀的质感。

2016款新远景采用了吉利家族式的水滴回纹涟漪进气格栅,融入极具内涵的东方美学元素;全新大灯采用熏黑处理和双层一体式,造型锐利动感、结构清晰、层次分明。同时前格栅与大灯应用一体化设计,并有镀铬饰条点缀,使2016款新远景的前脸既具有浓郁的家族风,又将整体感和时尚感巧妙融合。

新车在车侧部分的变化包括加入四门防擦亮条和重新造型的铝合金轮毂,亮丽并且对比鲜明的色彩,为2016款新远景加入不少时尚的属性。此外,受益于重新调校的悬架系统,2016款新远景的整车重心降低,车侧姿态更稳重,运动的味道也更浓郁。

与变化明显的前脸相呼应,2016款新远景车尾部也作了较大调整。双色后尾灯的造型进行重新设计,同时内部结构得到优化,无论外部轮廓还是射出的光源,都颇具视觉冲击力。同样得到优化的还有双色后包围造型和镀铬亮条装饰后雾灯,使2016款新远景的车尾更具层次感和品质感。

内饰品质提升是2016款新远景最大的亮点,质感的大幅提升和整体格调的变化,让2016款新远景的座舱环境,给人耳目一新的感受。2016款新远景的内饰造型进行全新设计,纯黑和棕色两种配色方案,将前款车型注重的温馨感,转向强烈的运动风或轻奢风,同时控制台、门饰板等前款车型采用硬塑材质的部位,均以蒙皮软质包覆,并且缝线细密均匀,给人细腻、柔和的舒适触感。另外,前排中央通道和扶手的装饰纹理均由激光雕刻而成,艺术品般的品质感浑然天成,令人赏心悦目。

在令人惬意的舒适感中,也有强调运动的元素加入。采用D型设计的多功能方向盘使用真皮包覆,配合握感更佳的全新换挡手柄,2016款新远景的内饰造型和氛围,显然很能迎合年轻人心底对运动的渴望。吉利汽车知情人士透露,2016款新远景内饰部件间的接缝、座椅针脚、按键或旋钮的阻尼和触感,均会比前款车型有较大幅度的提升,细节做工称得上精致。

另据了解,2016款新远景不仅在造型方面进行全面改进,给用户留下更美好的“第一眼印象”,配置也会进行多项升级,将更迎合年轻消费者的用车需求,为自身迎来更广阔的市场的同时“让幸福更进一步”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢