汽车超人 汽车后市场里的真“超人”

2016-02-29 18:37 千龙汽车

打印 放大 缩小

汽车后市场作为一个万亿级的市场,据不完全统计现在全中国有800-1000家公司都在做这个行业。如此鱼龙混杂的市场,车主常常会遇到价格不透明、品质没有保证、服务不标准化等问题。

最近,身边的朋友都在推荐一款名为“汽车超人”的汽车后市场APP,用过的人都对它赞赏有加,说通过它进行维修、保养、洗护方便快捷,价格还十分便宜。好口碑不如真实践,抱着一探究竟的心态,我也尝试了一回这个有着霸气名字的APP。通过汽车超人进行了一次小保养。

打开APP的初始界面一个大大的“S”,超人霸气外露

进入APP之后主界面简洁、直观的展示了丰富的产品和服务功能

进行保养之前要输入车辆信息,汽车超人还会根据车辆情况推荐需要的相应服务

所用产品的价格较市面上来讲还是优惠了很多

选好服务和产品后汽车超人会根据车主的位置推荐附近的商家,可以直接选择一家离你的前往。值得一提的是,我所做保养用的机油和机滤是汽车超人直接从厂家进货,然后配送到店面,店面只进行手工操作,这样一来车主所选产品的品质就有了极大的保证,不会有以次充好的现象发生了。

所有都选定之后会收到确认短信

责任编辑:张晶(QA0003)