观致5 SUV即将上市 预售价15万起

2016-02-26 10:05 新华汽车

打印 放大 缩小

来源标题:观致5 SUV即将上市 预售价15万起

2015广州车展期间,观致汽车正式发布了旗下全新紧凑型SUV——观致5 SUV。据悉,新车将于3月11日正式上市,预售价为15-20万元。作为观致品牌的最新车型,观致5 SUV在外观设计、车身尺寸等方面与在售车型相比均有明显提升。

相比观致3都市SUV,观致5 SUV最小离地间隙达到了180mm拥有更出色的通过性,是一款真正意义上的紧凑级SUV,其长宽高分别为4587mm/1869mm1676mm,轴距达到2697mm,在同级中具有一定优势。

观致5 SUV将提供包括宝石蓝、坚果棕、水晶白、微光灰、星光黑、旭日红六种车身颜色供消费者选择。多媒体系统是该车配置上的一大亮点,通过车联网功能可以实现手机和车机互联。

动力系统配备的是1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW,峰值扭矩为230N·m。与发动机匹配的是格特拉克6DCT变速箱。最终价格如何,能否获得市场的认可,拭目以待。

责任编辑:张耀文(QA0002)