8月下线/年内上市 众泰B12预告图曝光

2016-02-26 09:34 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:8月下线/年内上市 众泰B12预告图曝光

日前,众泰官方正式发布了一张新车的预告图,新车内部代号为B12,未来将归入众泰S系列,量产后很有可能被命名为SR9。新车将于今年8月正式下线,并于年内正式上市。

从曝光的预告图来看,新车的设计线条非常流畅,前大灯组采用不规则设计,并在下方设计有LED日间行车灯。虽然这款车型并没有揭开面纱,但从其熟悉的身影中我们可以判断出,这正是此前曝光的“众泰版Macan”。

从之前曝光的实车图来看,新车定位于一款中型SUV,不过整体造型与保时捷Macan非常相似,但在前大灯组和尾灯组设计上还是采用了一些独特的设计风格。而在内饰设计上,新车基本参照了保时捷家族的设计风格,包括物理按键布局,中控台造型甚至是独立在中控台上方的标志性圆形时钟。

动力方面,目前官方并没有透露其具体动力信息,但我们猜测新车可能会配备1.5T或2.0T发动机,其中1.5T发动机会匹配CVT变速箱。不过众泰官方也透露,未来众泰将基于B12打造出一款插电式混动版车型,并将在2017年下半正式发布。

点评:至少从外观到内饰上,众泰B12真的做到了“神还原”,一辆售价可能在10-15万元之间的“保时捷Macan”,果然买不起豪车还得看众泰啊!

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工