瞬间启动不是难题 路路达摩油系列新悦动震撼上市

2016-02-25 18:37 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:瞬间启动不是难题 路路达摩油系列新悦动震撼上市

近日,国内知名润滑油厂商路路达宣布旗下摩油家族再添新品——新悦动 API SF SAE 15W-40 强劲上市。新悦动是路路达润滑油专为满足时下最先进4T摩托车发动机的要求独特研制。而新悦动的发布也展示了路路达在车龄长、载重量的大、中型进口或国产高级摩托车用油方面的领先实力。

对此,路路达CEO狄卫一表示:“随着润滑油市场的品牌集中化,为中国润滑油的领先品牌带来新的发展机遇。从市场竞争的趋势来看,低水平的价格竞争已向高水平的价值竞争转变差异化的发展也成为了润滑油品牌竞争的主流,不再是单纯比价格,而是比综合性的品质和技术服务。路路达新悦动的研发正是我们向摩油高端市场转型的第一步。”

与汽车不同,摩托车车身轻盈,经常以最大功率输出时的转速行驶。这样一来,不仅发动机磨损程度较大,而且对传动装置和离合器也会带来不小的损坏。因此在研发摩托车机油时,如何自如应对高转速、瞬间大功率输出和低温启动性就成为首要考虑的问题。

据了解,此次推出的路路达新悦动摩油API SF SAE 15W-40是路路达润滑油公司针对行驶车龄时间较长、载重量较大和频繁启动等特殊工况的大、中型摩托车发动机量身打造的产品。采用先进的科学配方为引擎、传动装置和离合器提供极致保护,可确保发动机在高转速、瞬时大功率输出时能应对自如。

新悦动API SF SAE 15W-40作为目前路路达制造和生产的最优质摩托车机油,其产品严格符合API SF质量等级。具有高效抗磨损、抗腐蚀和抗氧化性,可有效为发动机、离合器和齿轮系统提供强有力的保护,从而也有效延长发动机的使用寿命;极佳的润滑性和优异的清净分散性能,使产品达到节能和延长换油周期,降低综合维修成本;出色的低温启动性能,则确保车辆在苛刻工况、恶劣使用环境的超强适应性。

业内人士认为,近年来随着创新能力的增强,润滑油行业的精细化程度越来越高,产品品质不断提升,使得高档油的快速普及和大大延长油品的使用寿命等问题尤为突出,而路路达新悦动高端摩油的推出,正是顺应了国内摩托车润滑油高档化发展趋势的轨迹。

责任编辑:张晶(QA0003)