口碑带来的回头客 东风御风再度合作中国国航

2016-02-25 11:11 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:口碑带来的回头客 东风御风再度合作中国国航

日前,东风御风迎来猴年开门红,再次与中国国航公司签订批量订单。

东风御风与中国国航的合作由来已久,早在2014年,东风御风便向中国国航交付了纯电动车型批量订单,在新能源领域达成实质合作。此次东风御风梅开二度,又向其提供柴油车型,填补了双方合作的空白。据了解,该批车辆将承担中国国航公司日常通勤接待工作。

2016首批东风御风车辆交付中国国航

批量东风御风整装待发

  合作渊源深厚 品质再获肯定

谈及东风御风与国航的合作,这已不是第一次。早在2014年10月,东风御风纯电动轻客就已经在为国航的通勤工作服务了。而双方合作的渊源则更早:在2010年8月,国务院国资委成立了中央企业电动车产业联盟,本着“自愿、平等、合作、互惠”的原则,旨在有效发挥中央企业在我国经济结构调整,促进企业间的合作与协同发展。由此,作为联盟名单的一员,东风汽车公司在央企联盟政策下与中国国际航空股份有限公司建立了长期合作关系。

作为央企,中国国航公司的车辆采购历来极为苛刻。此次国航公开招标车辆采购项目,吸引了国内众多一流生产企业参与竞标。经过将近3个月多轮严苛评测,东风御风凭借过硬的品质、可靠的性能和高标准的服务力压群雄,再次获得了中国国航的赞许和信任。除此次交付外,东风御风也在积极筹措更多适合中国国航的车型,力争将双方的合作推向更广泛的领域。可以说,此次的订单交付,只是2016年双方合作的开始。

据了解,前期交付国航的东风御风车辆,目前已在武汉、成都、石家庄等城市机场投入使用,机场方及乘客方反响良好。同样青睐东风御风的还有海航等航空公司,东风御风在航空公司领域已经建立了不错的品牌口碑。

东风御风工作人员向国航一行人介绍车辆相关信息

  回头客渐增 口碑带动销量增长

自东风御风上市的第三个年头开始,口碑建设成效凸显,像国航这样的回头客现象在东风御风也越来越多:邮政集团、国家电网、湖北省医疗救护体系、新疆公安系统、中通快递、韵达快递等机构和企业都曾多次采购东风御风系列产品。

个人用户方面,口碑建设的效应则显得尤为重要,据东风御风4S店经理称,当下选购车辆的用户正逐步呈现区域化、团体化特征。大多用户表示,选购车辆除了考虑品牌、性能、价格之外,更注重产品的使用口碑,因此在买车时会咨询身边老客户的实际使用感受,并将此作为选购车辆品牌的重要因素之一。产品怎么样,用户最有发言权,老客户二次购买、老带新购车等现象的在御风经销商看来也已习以为常。

东风御风交车集锦

从东风御风市场销售情况来看,回头客现象已遍布御风各个细分车型领域。回头客的渐增,是对东风御风产品品质的市场检验与肯定。随着东风御风步入市场时间的推移,相信会有越来越多的用户体验到御风优秀的品质、可靠的性能和高标准的服务,成为众多回头客中的一员。

站在品牌发展的深耕之年,东风御风不仅仅要紧抓销量提升,更要力求品牌口碑的长足发展。2016年,东风御风将适应节能减排、低碳环保的经济发展趋势,努力挖掘客户需求,继续将质量信条真正践行到研发、生产、管理、营销、服务等各个环节,切实做到对用户负责,着力打造“有品质、有内涵的御风”,以期在行业市场开辟更大战场!

责任编辑:张晶(QA0003)