宾利新款慕尚官图发布 日内瓦车展首发亮相

2016-02-25 09:40 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:宾利新款慕尚官图发布 日内瓦车展首发亮相

近日,宾利正式公布了旗下新款慕尚的官图。本次新款慕尚车型首次将划分为三种版本推出,并计划在3月3日开幕的日内瓦车展上首发亮相。

宾利新款慕尚将推出的三种版本,分别是标准版慕尚、慕尚Speed以及慕尚长轴距版。三款车型的定位稍有不同,其中慕尚Speed有着专属的车身细节设计和标识,而长轴距版本的轴距加长了250mm,由3266mm变为3516mm。

相较于此前车型,宾利新款慕尚主要在外观与配置上做出了改动,三个版本的车型外观在细节上稍有不同。新车的前脸经过重新设计,慕尚Speed版本将配备暗色镀铬装饰件、运动型排气系统以及21寸轮圈。

在内部,新款慕尚增加了8英寸中控台屏幕,后排独立娱乐设备以及车内4G网络热点等配置,其设计风格基本延续了老款车型,但在细节上不同版本的车型将有一些差异。

在动力上,标准版和长轴距版的慕尚搭载6.8T V8发动机,最大输出功率512马力,峰值扭矩1020N·m,发动机具备气缸钝化技术,以进一步降低油耗。慕尚Speed则搭载不同调教的6.8T V8发动机,最大功率537马力,峰值扭矩为1100N·m,该车的0-100km/h的时间为4.9秒,极速可达305km/h。

点评:宾利幕上作为旗下的全尺寸大型超豪华轿车,肩负着品牌形象的重任。其新款车型并没有做出太大的改动,主要在外观细节和内部配置上的调整也算是顺应了时代的进步,可以肯定它的售价仍旧不菲。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超