匹配9速变速箱 AMG C 43 Coupe官图发布

2016-02-25 09:32 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:匹配9速变速箱 AMG C 43 Coupe官图发布

日前,奔驰发布了AMG C 43 Coupe双门轿跑车型的官方图片,该车采用3.0T V6发动机,最大功率输出367马力,匹配9速自动变速箱。新车将在下周开幕的2016日内瓦车展正式亮相。

AMG C 43 Coupe属于新款C级的衍生车型,竞争对手指向奥迪S5。新车拥有更大尺寸进气口的运动型前脸,采用奔驰最新的镀铬点阵式处理的进气格栅。

环顾整个车身,新车黑色外后视镜壳与白色车身形成反差,尾部带有小型扰流板,前后保险杠加入磨砂银金属下包围,换装了运动型排气系统以及后扩散器,并配备了18英寸轻量化合金轮圈,这些变化为这款车营造出强烈的运动气息。

内饰方面,AMG C 43 Coupe的内饰布局保持了奔驰家族式设计风格,仅在细节处突出了这款车的运动性格。例如,新车配备了运动平底方向盘、MB TEX / DINAMICA运动座椅以及红色安全带,座椅和中控区域均带有红色缝线点缀。此外,新车的仪表盘也进行了小幅优化。

动力方面,新车将搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率输出367马力,峰值扭矩520牛·米,传动系统匹配9速自动变速箱。据悉,新车还将采用四驱系统,0-96km/h加速时间为4.6秒,极速可达249km/h。

在性能提升方面不得不提的是,这款车还配备了速度感应式运动方向盘系统、高性能制动系统,装配有AMG调校运动悬架系统和AMG动态驾驶模式选择系统,可提供ECO、运动、运动+、个性设置四种驾驶模式。

点评:与旅行版及敞篷版相同,即将发布的梅赛德斯-AMG C43 Coupe都属于全新C级一系列衍生版车型。相信此举除了将完善自身产品线,也将更好的满足各类消费者的购买需求。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:胡挹工