[购车参谋]家用好选择 15万内适合新婚小夫妻时尚紧凑车型推荐(4)

2016-02-24 15:55 千龙汽车

打印 放大 缩小

速腾

13.18-18.58万

tu10

2015款新速腾其实并没有什么大的设计突破,它与现款速腾的造型相似度高达90%以上。简单点说,新速腾的变化在于细节,而这些细节上的改变也是摘自于家族设计当中。如果您还不了解新速腾,那么将它们摆在一起的话,一时还真分辨不出来。

tu11

新速腾的内饰变化不大,只是部分造型上取自最新的家族设计物件,例如出现在新速腾的三幅方向盘,就和此前的高尔夫7使用的一致。另外,新车的内饰味道比较严重,而且程度上远远超过了上一代速腾的内饰,至于用料以及做工上也就无心在研究了。

tu12

动力上,2015款速腾全系搭载EA211发动机,共有1.4T高低功率两款以及1.6L发动机,其中1.4T高功率发动机取代了现有的1.8TSI发动机。变速箱方面,则仍然是5速手动,6速TipTronic自动变速箱和7速DSG双离合变速箱三款。我们今天测试的就是1.4T高功率+7速DSG的280TSI车型。

相关精品阅读推荐:

让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总

[购车参谋]“小鲜肉”来袭 “90后”人生第一辆运动时尚车型推荐

[购车参谋]时尚又实用 单身男青年10左右内自主车型推荐

责任编辑:张耀文(QA0002)