[购车参谋]家用好选择 15万内适合新婚小夫妻时尚紧凑车型推荐(3)

2016-02-24 15:55 千龙汽车

打印 放大 缩小

卡罗拉

指导价:10.78-17.58万

tu7

卡罗拉自1966年问世以来,全球累计销量突破4000万辆就是对它最好的认可。第十一代卡罗拉在国内的销量也不错。卡罗拉全系都配备的是自然吸气发动机。

tu8

卡罗拉的内饰采用了不对称的设计,整体风格有一些雷克萨斯的感觉,全新的方向盘与仪表台的上半部分尤为明显。贯穿左右的横向银色饰条打造出富有层次感的中控面板,值得一提的是,仪表台表面使用了软性的材质,提升了内饰的整体档次。

tu9

卡罗拉动力系统是1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力/6000rpm;最大扭矩154牛·米/5200rpm。传动系统使用CVT无级变速箱,标准的家用车配置。

相关精品阅读推荐:

让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总

[购车参谋]“小鲜肉”来袭 “90后”人生第一辆运动时尚车型推荐

[购车参谋]时尚又实用 单身男青年10左右内自主车型推荐

责任编辑:张耀文(QA0002)