[购车参谋]家用好选择 15万内适合新婚小夫妻时尚紧凑车型推荐(2)

2016-02-24 15:55 千龙汽车

打印 放大 缩小

长安CS75

指导价:10.88-16.38万

tu4

长安CS75作为一款紧凑级SUV,从视觉上看它却非常大气,体感非常强,风格硬朗又不失时尚风范,细节之处也颇具个性。实际尺寸达到了长宽高4650×1850×1705(mm),轴距更是达到了2700mm,与刚才提到的竞争对手相比颇有优势。

tu5

CS75全系标配多功能方向盘,此外,诸如真皮方向盘、定速巡航、蓝牙系统等大家喜闻乐见的配置也是除入门级车型外都有的功能。在座椅方面,顶配车型采用了真皮座椅,其余则为皮革座椅,并且主驾驶8向电动调节也是顶配车型的专属配置。除了入门级车型外,其余车型都配备了7英寸彩色触屏以及GPS导航系统,而CD机头、USB与AUX输入则为全系标配。此外,新款CS75还配备了长安开发的in Call智能车载互联系统,不过该系统在CS75中的普及率并不高,仅顶配车型才能使用较为齐全的功能。

tu6

长安CS75搭载的1.8T发动机是由长安自主研发的Blue Core系列发动机之一,与之匹配的是爱信6速手自一体变速箱。对于这套动力系统,我们已经并不陌生。不过与两驱版不同的是,四驱版上的1.8T发动机扭矩增加了15牛·米,并且当油门踩到底时,发动机还具备10秒钟的超增压模式,扭矩最高能达到260牛·米。

相关精品阅读推荐:

让你大饱眼福 2016日内瓦车展豪车大汇总

[购车参谋]“小鲜肉”来袭 “90后”人生第一辆运动时尚车型推荐

[购车参谋]时尚又实用 单身男青年10左右内自主车型推荐

责任编辑:张耀文(QA0002)